ADVERTISEMENT

تحميل كتاب قواعد اللغة الانجليزية من الصفر

إن التحدث بالإنجليزية ليس بالأمر الصعب كل ما عليك هو قراءة كتب كثيرة ومشاهدات فيديوها تعليمية من يوتوب وأيضا تحميل بعد التطبيقات التي تعلمك اللغة الإنجليزية طبعا في هذه المقالة سوف أضع لك إسم أحسن كتاب يعلمك التحدث باللغة الإنجليزية من الصفر حتى الإحتراف.

لتعلم اللغة الانجليزية من الصفر حتى الإحتراف سوف يمكنكم من تعلم قواعد الانجليزية بشكل جيد وبسهولة تامة.

هذا الكتاب من اعداد : “سالم الكثيري” وهو الكتاب رائع جدا و مفيد لاي شخص يريد تعلم اللغة الانجليزية واحتراف قواعدها من الصفر الى الاحتراف.

يعتبر هذا الكتاب جيد لأنه ليس من النوع المطيل الممل ولا الموجز المقل فهو نسخة بين ذلك.

كتاب شامل لجميع قواعد اللغة الانجليزية لجميع المستويات من البداية حث تتعلم اللغة الانجليزية لا اعتقد انك سوف تحتاج للبحث مرة اخرى عن قواعد اللغة الانجليزية بعد تحميل هذا الملف ، سوف تجد فيه كل ماتحتاج اليه و يحتوي هذا الكتاب على مجموعة من الدروس و القواعد كما يقدم لك شرح مبسط لكل قاعدة ونجد من بين هذه الدروس المضارع التام ،صيغة الأمر، الأفعال الناقصة ،الصفات الظروف الأحوال، المبنب للمجهول المبني للمعلوم ،الأفعال اللازمة و الأفعال المتعدية ،حروف الجر والأسئلة المذيلة و الكثير الكثير.

معلومات حول الكتاب

عدد صفحات الكتاب : 162
نوع الملفات : PDF
أتمنى أن يحقق هدفه ويكون أداة رائعة بين أيديكم وكل المهتمين بتعلم اللغة الانجليزية للوصـول إلى الهدف المنشود ألا وهو تعلم اللغة الانجليزية. إن هذا الكتاب مهم جدا بنسبة لك ادا كنت شخص مبتدأ او حتى متوسط في جميع الحالات هذا كتاب مهم جدا لجميع مستويات ولكل شخص مهم بتعلم لغة الانجليزية.

7 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*